资讯中心

首页资讯中心新闻动态
省质检院开展“七一”走访慰问生活困难党员活动
时间:2023-06-30 浏览:736 字体:

在即将迎来中国共产党成立102周年之际,为加强党内关怀,传递组织温暖,6月26日至27日,省质检院党委组织开展了走访慰问活动,为5名生活困难党员、1名因公牺牲党员遗属送去了党的关怀和温暖。

走访慰问中,党委书记、院长李前进,党委委员、副院长郭家文,党委委员、纪委书记鲁群苟分别带领有关部门逐一前往困难党员、因公牺牲党员遗属家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们身体状况和生活情况,听取他们对当前工作的意见和建议,并叮嘱他们保重身体。同时代表院党委感谢老同志们多年来为质检事业发展作出的贡献,向他们致以亲切问候和崇高敬意,并将组织关怀送到了生活困难党员手中。

此次走访慰问活动,让困难党员切实感受到了党的关怀和温暖,进一步增强了归属感和荣誉感。大家纷纷表示,将坚定信念不动摇、听党话、跟党走,一如既往地支持质检事业发展。省质检院党委将用心用情做好困难党员服务保障工作,及时帮助他们解决实际困难,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实为他们排忧解难。