资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
湖北省质检院扎实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作
时间:2020-12-17 浏览:305字体:

 

根据国务院联防联控机制《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作指导意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步做好新冠肺炎疫情常态化科学化精准防控工作的实施意见》,省质检院进一步落实好新冠肺炎疫情常态化防控工作,保证园区公共卫生安全,维护全体职工生命安全和健康。

省质检院加强了院区进出人员的健康管理,对本单位职工进行每日体温监测;落实外来办事人员登记、测温、扫码、验码管理;严控快递人员进入院区,快递物品统一在门房进行消毒。强化了院区清洁卫生管理,定期对办公楼、会议室、餐厅等场所进行消毒,确保环境干净清洁。及时为职工及办事人员提供洗手间、酒精等防疫消杀用品,协助有关人员养成良好的卫生习惯。定期对职工乘座的通勤车进行消杀工作,并督促乘车职工佩戴口罩。

   冬季是疫情的活跃期,防控工作常态化是防疫抗疫的必然要求,湖北省质检院将严格执行防控有关要求,全面构筑疫情防控严密防线。