资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
“涂附磨具产业质量提升”项目推进会在通城召开
时间:2020-10-10 浏览:244字体:

 

9月23日至25日,“涂附磨具产业质量提升”项目推进会在通城召开,由湖北省产品质量监督检验研究院具体负责实施湖北省市场监督管理局2020年“万千百”企业质量提升示范项目。此次推进会也是“质量月”主题系列活动之一。省市场监管局质量处处长刘年生、副处长柳国峰,省产品质量监督检验研究院院长陈炎明,咸宁市市市场监管局副局长吴江、龙新文,通城县委副书记、县长刘明灯,副县长项小斌及全县72家企业代表参加活动。

会上,刘年生处长以湖北质量状况分析与对策为题,从正确分析看待形势,切实增强质量强省建设的紧迫感;强化辩证思维、科学统筹,切实增强质量强省建设的责任担当;从实际出发、衔枚疾进,切实增强质量强省建设的执行力落实力等三个面作了辅导报告。让与会人员了解了当前的形势,为企业如何做好质量提升工作指明了方面。

陈炎明院长讲到,企业要发展,质量是保障。通过举办此次活动,相信大家会对企业全面质量管理、6S现场管理、产品标准等一系列课题有更多更深的认识和理解,进一步规范涂附磨具产业科学化、信息化、标准化。实现涂附磨具企业优化生产工艺,改进生产配方,促进企业产品提档升级。希望以此次项目为桥梁,加深与通城县的紧密联系,为助推通城涂附磨具产业集群高质量发展添砖加瓦。

现场还邀请专家针对企业全面质量管理、6S现场管理、涂附磨具行业标准解读等知识进行了培训。