资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
省局副局长顾栋材一行到省质检院调研指导工作
时间:2020-07-03 浏览:215字体:

6月30日,省市场监督管理局党组成员、副局长顾栋材、质量安全监督处处长杨力一行到湖北省产品质量监督检验研究院(以下简称“省质检院”)调研指导工作,省质检院全体班子成员参加座谈会议。

座谈会上,省质检院党委书记、院长陈炎明从党建工作、疫情防控工作、助力企业复工复产、业务工作等四个方面对省质检院2020年上半年工作完成情况进行了汇报,并分析了存在的主要问题和困难,对下半年的工作进行了安排部署。

顾栋材副局长指出,省质检院在疫情防控工作和保障防疫物资质量安全方面做出了很好的成绩,作为省级技术机构,应充分发挥主动性和创造性,夯实工作基础,寻求突破口,取得新的成绩。一是进一步聚焦事业发展,掌握传统产业升级和新兴产业的变化方向,主动适应市场竞争,创新性的开展多方合作,多措并举促发展。二是进一步加强干部队伍建设,加强班子团结协作,提高班子整体功能和科学决策能力,加大人才引进力度,不断充实检测队伍,增强技术能力。三是进一步加强党的建设,严格落实主体责任,加强制度建设、规范内部管理,从严治党,营造干事创业良好氛围。