资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
省质检院积极参加“千家文明单位美化社区”活动
时间:2019-04-15 浏览:363字体:

 

为优化城区环境,以干净、整洁、文明的城市形象迎接第七届世界军人运动会胜利举办。4月12日上午,省质检院积极响应武昌区文明办号召,组织志愿者参与沙湖社区“千家文明单位美化社区”周末大扫除活动。

上午9时,在沙湖社区工作人员的统一安排下,省质检院志愿者一行带着清洁工具,来到附近老旧社区居民楼,对楼道内的“牛皮鲜”、乱贴乱画小广告进行集中清理。志愿者们不怕脏、不怕累,有的调漆、有的刷漆、有的清除小广告,配合默契,热情高涨,经过近两个小时努力,一栋居民楼两个单元的楼道卫生环境焕然一新,居民们都称赞 “千家文明单位美化社区”周末大扫除活动接地气、更亲民、效果好。

近年来,省质检院高度重视精神文明创建工作,作为“文明单位”中的一员,积极用行动为武汉市文明城市建设增光添彩,为成功举办军运会塑造文明、和谐、智慧城市形象贡献一份力量。