资讯中心

首页 资讯中心 新闻动态
省质检院顺利通过检验检测机构资质认定扩项及变更现场评审
时间:2019-03-15 浏览:546字体:

 

3月13日,省质检院顺利通过了由省市场监管局行政许可技术评审中心组织的检验检测机构资质认定扩项及变更现场评审。

此次评审组由周毅为组长的3位技术专家组成。评审组通过现场参观、座谈提问、资料审查、现场试验等多种方式对省质检院葛店、武汉两地点申报的扩项、变更项目从体系运行、技术能力等方面进行了全面核查。评审组一致认为,省质检院质量体系运行正常,设施、环境条件、仪器设备及人员等均满足开展申报的扩项、变更产品及参数检验工作的要求,现场确认了108个产品和307项参数的检测能力,其中65个产品和283项参数能力扩项,43个产品和24个参数标准变更。

此次现场扩项及变更评审的顺利完成,为省质检院开拓新的业务领域、进一步提升了院检验检测能力,省质检院将以此评审为契机,加强自身管理,为社会提供更精准的检验检测服务和技术保障。